Одиночество

Сергей Иванович Сафонов
      ОДИНОЧЕСТВО
 
Выступил. "Сорвался".
Каменный острог.
Выжил. Не сломался.
Пустота дорог.

Пьянство одинокое
скованной души --
за большими окнами
лицемерной лжи.

                1977г.