Дождь Платоновский парк А Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

В дождь в Платоновском парке
Зацвело всё кругом
И апрель подошёл вновь к концу
Дождь. Платоновский парк
Я мечтаю о Вас Алексей Валерьевич Серебряков
Я люблю Вас,
Мечтая о встрече потом

Я люблю Вас
Под мерные капли дождя,
Что мне так говорят
О счастья слезах
Вас люблю
И мечтаю увидеть Вас я
И мечтаю увидеть серое небо
В Ваших серых глазах

Алексей Валерьевич Серебряков

Алексею Валерьевичу Серебрякову я Вас люблю!!!!