Музы

Роман Модестов
Смеётся Талия взахлёб,
Слёзы Мельпомена льёт,
Каллиопа строки пишет,
Небеса Урания колышет,
Эвтерпа лиру соблазняет,
Эрато розы зарывает,
С торжеством Полигимния поёт,
А Клио датам имена даёт,
Терпсихора грацией живёт,
Пока в Беотии Аганиппа ключом бьёт.

Удивительно, что с Геликона Вы ко мне спустились.
Спасибо Вам, что вдохновением снабдить меня Вы потрудились.