Уходит красота с лица

Вячеслав Овчаров
Со временем лицо превращается в морду
Хорошо когда есть кто помнит тебя молодым
Надеяться на лучшее ,доброе конечно же  можно
Но нравиться получится теперь чем то другим

Думал свое о себе , делая выражения и позы
Для фотографий,где фон весенняя красота
Но видя себя грустнел, содрогаясь до дрожи
Юно,прекрасно,свежо всё,но только не я

Время и знания  делают меня не симпатичным
Увидя в другом себя -равнодушно бы обошёл
Хорошо что природа дарит от себя ещё лично
Возможность находить смыслы и в чём то другом