Все для них...

Александр Головко 2
Зацвели весной цветы и женщины,
Источая нежный аромат...
И опять, как будто нам завещана
Молодость, как много лет назад...

Пробуждая что-то первобытное,
Гонит нас на подвиги опять,
Мамонта, с времен тех, не добытого,
Мы готовы милым добывать.

И цветы нести для них охапками,
Оборвав поляны всей Земли...
Им подарим сердце без остатка мы,
Чтоб цветы и женщины цвели!
                18.04. 2024 г.