Люби меня

Ирина Кизнер
Так случилось перестала ты  себя любить,
Тебе нельзя,так говорил в округе люд.
Судьбы плетется кружевная нить,
Люби меня кричу навзрыд.

Ты просто так,прижми к груди,
Люби меня какая есть.
Хочу купаться я в любви,
Хоть у меня изъян несчесть.

И вот тогда моя душа ,
Умчится  в радужный рассвет .
Иду к мечте я не спеша,
Я знаю  мне прийдет ответ,
Храни мой бог меня от бед.