Из ада нет пути назад

Николай Кулько
Из ада нет пути назад,
Горю огнём внутри пылаю,
Всем кто остался очень рад,
Порою заживо сгораю.
Из сумрака ко мне бегут,
Вся нечисть, оторвать кусок,
Но заживо ведь не сожрут,
Внутри пылает огонёк.
Я видел тьму и видел свет,
Креста своего я не снимал,
Во мне то жив отцов завет,
Я тот, кто есть и кем я стал.
Эй, нечисть, Вас я не боюсь,
Живым меня вы не возьмёте,
Хоть полумёртв, но бьюсь и бьюсь,
И нервы у меня на взводе.