Акция!

Александр Моренников
Таджик, узбек, казах, смотри!
Очередной продажный русский
свой русский продает. Плати!
И кушай плов бесплатный вкусный!

Плати! И будет ВНЖ!
Плати, и будет новый паспорт!
А русский... Русский будет в ж...
среди анклавов и диаспор.