Если будем прощать мы друг друга...

Иван Загулин
Если будем прощать мы друг друга,
Недостатки в себе замечать,
Про хорошие стороны друга
И подруги не станем молчать,

Сколько ссор избежим, неурядиц!
Впереди много тёплых бесед,
При которых наличие разниц –
Повод вместе искать правды свет.

Когда каждый себя виноватым
Ощущает пред близким своим,
Остаётся тот близкий крылатым
И свои крылья тоже храним.

В нас душа просит людям навстречу
Без упрёков идти и любить,
Ведь энергия добрая лечит,
Награждая её смыслом жить.