Под моим окном каштан цветет

Шуния
Под моим окном каштан цветет
И черемуха гроздьями приветствует.
Открываю окно,
Ветерок мне лицо обласкал.


Аромат сладковатый.
Шелест листьев, как веер,
Освежающий душу,
А по дереву дятел стучит.


Воробьи, как всегда, суетливы.
Постепенно весна превращается в лето.
К нам пришло уже лето в апреле.
Под моим окном каштан цветет.

18.04.2024г.