Грустное

Кристина Макаревич
Рядом леденеет пустота.
На вешалке отсутствует пальто.
Я была, наверное, не та.
Ты мне был, наверное, не тот.
Дождь проклятый осень принесет.
Крыша поругается стуча.
Может быть когда-нибудь уйдет
Голубая девичья мечта.
Упорхнула птица в небеса.
Приносила жалобы твои.
Наша жизнь, наверное, пуста,
Если в ней нет места для любви.