Чтобы были рады, как дети

Александра Ахелик
Я так хочу лёд внутри растопить
Идти к тебе радостно...на волшебную встречу
В этом столько мистики... молчанием не убить
Эту крепкую связь...что предвещает быть вечной...

Но я хочу, чтобы была свободной от прошлых долгов
Чтобы были друг другу рады, как дети...