Прямая речь

Любовь Улуру
                Прямая речь. Где знаки препинания?          
                Ведь лучшее у нас образование!               
                Или, лентяи, не учились в школе?               
                Страну позорить будете доколе?               

                И слов`а  автора нам нужно отделять..             
                Чтоб в тексте чётко, всё правильно понять,               
                А то такие на Стихире есть поэты,               
                Что часто путают «сонеты» и «сюжеты»…



 18.04.24.