Я не соперница

Аня Тухватуллина
Я не увожу из семей,
И не рушу их никогда,
Для меня храм семья,
Особенно дом детей.

Я не опасная девушка,
Мне чужого не надо,
Кто влюбляется не виновата,
Это не моя ловушка.

Поверьте, ничего не будет,
Повздыхают и вернутся,
С фантазией наиграются,
Любить по новому станут.

Я не конкурентка,
И никогда ей не была,
Я не ваша соперница,
Я лишь красивая поэтесса...