Среди ночи

Гера Рамс
....Один мужик постоянно шлет мне смс-ки среди ночи. Нашла программу, которая сама отвечает, типа "И я тебя", "И тебе спокойной ночи", "Целую"... и т.п.
;;Утром в телефоне 98 смс. И последняя в 6-утра: "Да ты, с@ка, уснешь сегодня вообще?"