Пустота..

Марина Соул
За твоей тенью пустота
Да. Даже шороха не слышно
Кричит буквально тишина
И ни одной нет даже мысли

Все образы теперь пусты
Она же всё заполонила
Небо и землю и мечты.
И так нечаянно застыла

Теперь она вершит дела
И день и ночь и непрестанно
Но всё пустое, как она..
И новости из телеграма..

18.04.2024