Она

Юлианна Горлова
 Мажор... Почему не знала тебя раньше?               
 Любовь сильнее с каждым днём.               
 Мне нравится твой взор отважный.               
 И забавляет твой хвалебный вздор.

 Самолюбив, влюблен в свою персону.               
 Но скоро всё изменится, поверь.               
 "Роял Канин" не диетично!               
 Предпочитаю кушать голубей.

 Тебя манил очей зелёных омут...               
 Умею сети распустить на глубину.               
 Не надо на меня смотреть так страстно,               
 В твоих глазах не утону!

 Прости, но пропадут твои билеты.               
 Сегодня занята: массаж и маникюр.               
 Ты подарил охапкой первоцветы.               
 С запиской на французском:"Ля Мур-мур"...
 
 Слова любви ты пылкие находишь.               
 А я робею, опуская взор...               
 Под окнами ночами бродишь...               
 Вот мой секрет: Люблю тебя, Мажор!