Чувства

Зоя Лабазанова
За горизонтом не вижу просвета
Снова боль в голове не дает мне покоя
Снова набираю слова в заметках
Я-пустошь, продолжаюсь только в слове

Я выливаюсь рекой по бумаге,
Распределяя чувства по полкам строки
Их я держу за тугими замками,
Лишь ночью давая очертание души

Их я рисую так ярко и смело
В красках земных расползаются сны
Дверь я для них открываю не часто,
Часто сквозь заперть рвутся они

Им посвящаю все рифмы и строфы
Им  посвящаю свое бытие
Чувствами строю свой путь по простору
С ними остаться, в них раствориться – мое спасение.