Ожидание

Кейт Альбрехт
Ты где-то далеко,
Средь двух миров,
Полей, лесов.
Ты там, куда и карта
Не подскажет.

В твои глаза
мне б снова посмотреть,
Услышать голос твой
Такой родной, знакомый.

5 дней как будто сотня лет,
И тянутся, и тянутся по кругу.
И не понять друг друга бед,
Сердец тревожный стук.