Сотри

Дима Паршин
Моя душа как грязный пруд.
Твоя - как озеро Байкал
Я вновь простужен на ветру.
И вновь так  много потерял.

В попытках вновь создать себя.
Размазал день как горизонт.
В напитках цвета янтаря.
Нашел там мудрость праотцов.

Мне в окна льется белый свет.
И крики птиц и шум ветров.
Я преклонюсь за то, что есть.
За то, что жив пока, здоров.

И то, что есть у нас с тобой.
Неважно сколько, но любви.
А все свои плохие дни -
Сотри!