Афродизиаки... Либидо?.. Заря и Бриз

Имярек Бриз
  ЗАРЯ

  Выбрасывай все афродизиаки -
  Они ни к чему, когда я рядом.
  Смеяться вместе и вместе плакать -
  Ну разве может быть лучше награда?

  Всё на двоих - и рассветы в окнах,
  И листопад, и седая вьюга.
  Мне наплевать, если я промокну,
  Лишь бы мою удержал ты руку.

  Давай шутить обо всем на свете
  И никогда не жалеть о прошлом.
  Ты лучшим сделал минувшее лето,
  И наша весна тоже будет хорошей!


  БРИЗ

  Афродизиаки... Либидо?..
  И в тех границах мир так тесен!
  А я влюблён в полёт твой "До" -
  Где мир тобою разноцветен...

  И он тобою мне - приветен...
  Касаний чувственных прибой;
  Твой взмах ресниц лучами светел -
  Сияй мне Солнцем надо мной!

  А я влюблён в сиянье глаз -
  Кто дарит жизнь и вдохновенье...
  Я сохраню полёты в нас -
  И свежий ветер... Дуновенье

  Расправит трепет нежных крыл -
  Во вне летящих вешних птиц
  И этот мир... Он не застыл...
  Он дарит нас...

        Вне всех
                Границ!


  Леди...

  Заряна Зорина
  http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru