Борьба

Кейт Альбрехт
Я никогда не отрекусь
От взглядов, принципов своих.
И если надо буду в грудь я бить,
Ломать все стены и преграды.

Я буду до конца стоять,
насколько хватит моей воли
Сражаться одиноко в поле,
С собой, мечтой и мыслию родной.