Афоризмы в стихах. 451

Сергей Егоров 10
1.Трагична жизнь своим стечением,
Где обстоятельства разнят,
Важны по жизни увлечения,
И их изжить,никак нельзя!

2.Есть в каждой женщине секрет,
Порой она о том не знает,
Вопрос задай и жди ответ,
И тем мужчину завлекает!

3.Любая женщина приятна,
Когда счастлива и опрятна,
А не приятна лишь тогда,
Когда любовь её-игра!

4.Причина кроется внутри,
Последствия на руже,
И как ты только не верти,
И с каждым годом всё лишь хуже!

5.Мы ложью все окутаны до пят,
При том,что все неправду говорят,
И всё это для красного словца,
Притом не исказив овал лица!