Мир

Максим Геральдинов
-
 Разбив папину машину, я плелся в темноту миров моих,
Я не смотрел куда мои глаза, я не дышал, чем дышит нос принадлежащий мне,
Я не чувствовал стыда, не различал добра и зла,
Я не отличал любовь от похоти, смерть от жизни, кровь и вода воедино во мне переплелись,
Кураж поймав за хвост певицу, изнывал и отпускать он не хотел,
Шаг за шагом, шаг за шагом к лире, туда куда звала она,
Не то муза, не то лира, но в голове во едино врезался тот крик,
Я огонь не видел, я стал им, тебя в себе похоронив.