Любовь

Кейт Альбрехт
Я хочу чувствовать тебя сейчас,
Вкушать плоды страстей немедля.
Хочу тебя поцеловать,
И нежность рук твоих безмерно ощущать.
Я был бы рад твоим очам глубоким,
И сладостным, горячим фразам,
Твоим губам, ушам и векам,
Веснушкам на твоих щеках.
И если б ты хоть на минуту здесь
оставил запах свой пленящий,
И не забыл бы я на век
Твой голос вдалеке звенящий.