Флиртуешь

Сергей Бриг
Ты со мной флиртуешь
Выслушивая все мои :-" Хочу:
Ты лишь улыбаешься .
На мое:-Люблю"
Все мои признания,
Ты слышала давно.
Но словно дав обет молчания.
Динамишь на кино.
А я тебе по прежнему.
Говорю-"Люблю"
В жизнь ты грешно вошла мою
Ведь было.
Целовались мы,
Ночами под луной.
Ты любилила ,верила,и была со мной.
Любила ты и верила
Что счастье есть у нас.
И все же не раздумывая ,
Оборвала ты на раз.
А теперь флиртуешь.
Улыбки мне даря.
И мне ты намекаешь.
Что все. это теперь зря.
Ты со мной флиртуешь.
Ты солнечный мой свет.
И На все вопросы  отвечаешь:.
Скорее всего нет