Тезис - Да неужели же..? - Когитация

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Медитативная эмфатическая миниатюра.
[Когитация.]
..........................................
|



Похоже, что технологический прогресс

                отчасти замедляет когнитивное развитие.

-
Да неужели же на социокультурный и политический процесс

 влияет непосредственно незримый тёмный бес,

 спонсируя научные морально-дезэтичные (техно)логичные открытия?




Пн) 15.04.2024