Двое под солнцем

Александр Кадашев
Под одним солнцем двое загорали
Ты, словно кошка, нежилась в тепле
Я накрывал себя семейными трусами
Сгореть с любимой рядом было жалко мне

Волна прибрежная пыталась нас достать
Ей было скучно и она решила
В себе нас загорелых искупать
Как хорошо под солнышком двоим нам было

Ты загорела, как туземка из пампасов
А я остался бледный , словно лорд
Да здравствует наша с тобой любовь межрассовая
Пошли домой , смешаем нашу кровь

2024г