О душе

Артамо
По жизни нелегко пройти,
Чтоб все  добра тебе желали,
На  долгом жизненном   пути
Тебя  безмерно уважали.
Ну, пусть не все, а большинство
С кем в жизни довелось столкнуться.
А с теми, кто несет лишь зло
Благополучно разминуться.
И этот драгоценный дар
Господь  дает не кой-кому
Души прекрасной экземпляр
Всевышний жалует тому,
Кто может ей распорядиться
Кто может вопреки всему
Душою с ближним поделиться.