Отражение

Максим Геральдинов
-
 Звук моей души это не крики и вой,
Это отражение луны, отражение скалы и вороны,
Звук моей души бой часов, заведенных навсегда,
Я обречен лететь срывая маски и поощряя божий дар,
Мне суждено было тут остаться, тут с тобой, в твоих стихах,
Я как ловкий, но нежный следопыт, звучит нелепо, но имеет место быть.