О правде и лжи...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Ложь такая же зараза,как и вирус,
                и единственно эффективная вакцина
                от неё называется "Разум" - вещь
                редкая и доступная далеко не всем.

Правды нет...Она буржуями
Вся растоптана давно,
Что на класс рабочий "плюнули",-
Раз скукожили его.

Вот и держится,не радуясь,
От "рубля" и до рубля",
Да ещё вокруг,оглядуясь,
Чтоб не "сцапали" зазря.

С верой истинно народною
К правде "ломится" народ,
Чтоб увидеть Русь свободную,
Коли с ложью не везёт!

     18.04.2024г.