Моя последняя Любовь...

Иван Ночной
Я люблю эту женщину очень
Я обожаю её каждое движение
Я схожу с ума от её окружения
Я иногда довожу до изнеможения
Я люблю её до пульса снижения
Я иногда бываю неправильный
Я обижаю её не специально блин...
Я стараюсь постоянно исправиться
Я иногда получаю по заднице...
Я хочу быть хорошим приятелем..
Я хочу быть для неё замечательным
Я хочу быть ещё защитником...
Я хочу чтобы была восхитительна
Я хочу чтобы всегда улыбалась мне
Я хочу чтоб душа открывалась мне
Я немного прошу лишь немножечко
Я ж люблю тебя ты ж моё солнышко
Я хочу для тебя только радости
Я хочу с тобой даже мелкие шалости
Я готов даже на сделку с дьяволом
Я люблю тебя , а это главное...