Все, что мне осталось

Максим Геральдинов
-
 Мои слова обретали мой же смысл,
Ради чего, мой мозг сгорал в ночном просторе прошедших и сегодняшней луны,
Я лабиринтами расчерчу себе пути, лишь бы капканов избежать внутри,
Не лишиться мне рассудка, чувства, отражение распознавать внутри,
И, чтоб голос бился, пусть даже одиноко, он мне покажет куда идти.