Дыхание

Андрей Денисенко 4
Любовь не может без остатка,
Сгореть в огне тревожных чувств.
Забыть дыхание страсти жаркой,
Тепло знакомых, нежных рук.

Тоской измученное сердце,
Печаль души в глазах тая,
Росой прозрачной на ресницах,
С надеждой смотрят в небеса.

Усталость, грусть смахну рукою.
Идя по Млечному пути,
В тумане звёздном ясно вижу,
Твой свет сияющий в дали.

20.02.2024