Губы твои - для моих созданы, верь, небесами!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Губы твои - для моих
  Созданы, верь, небесами!
    Нет больше сладких таких
      За морем и за горами!

Нет больше милых таких
  За речкой и за лесами!
    Вселенная на двоих
      Делится между нами!

Вселенная на двоих
  Делится очень честно!
    Средь суеты и шумих
      Наша любовь уместна!

Средь суеты и шумих,
  Я пишу вечерами:
    "Губы твои - для моих
      Созданы, верь, небесами!
        Нет больше сладких таких
          За морем и за горами!"

            © Юрий Тарасов.