Тебе пора жениться

Макс Носач
- Тебе пора жениться,
Так бабушка мне говорит,
Надо бы сначала влюбиться,
Брак по расчёту никого не удивит.

Ну сыграли свадьбу,
Потратили деньги на это,
Бесподобную сняли усадьбу,
И на пальцы золотые кольца надеты.

Время точно покажет,
Спешить с этим не надо,
Оно всем на ошибки укажет,
Развод станет конечной наградой.

Выбирать надо сердцем,
Не в деньгах кроется счастье,
Не гонись за моментом ушедшим,
Изменить человека не в твоей власти.

Много девушек было,
В авторитете у ребят во дворе,
Судьба желания твои воплотила,
Теперь победитель ты в этой игре.

С видением таким,
Отношения будут несчастны,
Партнёры не будут тобою ценимы,
Появятся новые в процессе соблазны.

Не имел я богатства,
И девчонок было не много,
Достаточно было препятствий,
На моей душной и долгой дороге.

Разные взгляды,
Да и значимость разная,
Для одного отношения - это награда,
А для другого же - хобби своеобразное.