Проснись!

Виктор Кальман
Бережливо открываю каждый день как чистый лист.
Не спеша в него выступаю и играю как артист.
Изучаю все задачи, что он ставит как сенсей.
Аккуратно приручаю словно ядовитых змей.
Неизбежны и ошибки они суть уроков жизни.
Получая нужный опыт в памяти сложу как в призме.
Развиваю в себе чувства лишь к тому, что интересно,
Не задерживаю долго то что не имеет места
В моём диком подсознании,
Жаждущим стереть все грани, что зовут стереотипы.
Те что ставят между нами обветшалые заборы
Стоит нам с тобой по спорить рушаться под весом слова,
Слова чистого и вторить никогда не перестану,
Повествуя всё по сути логикою подкрепляя,
Никакой вторичной мути.
Приоткрою глаза чутко, дам понять, что нет нам судей,
Если жаждишь ты чего-то кроме этих серых будней.

<<Ну, а так, решай что ближе,
  Суть иль быть обычной жижей.>>