С прошлой жизни

Александра Ахелик
Нас атакуют порой отвлечения...
Что-то неважное...проходит, как сон
Но внутри ждёт свой час приключение
Порой я слышу свой подавленный стон
Почему так? Почему пошли столь больно и сложно?
Могли бы в объятиях вспоминать тут себя...
И тут же успокаивая...глажу себя осторожно...
Важно дальше идти...доверяя, храня...

Ощущение твоей руки в своей...с прошлой жизни