Звездная ночь

Дмитрий Николаевич 2
Море игриво плескалось,
Берег лаская волной.
Солнце едва опускалось,
Мы возвращались домой.
     Я знаю, мы придем еще сюда,
     Я верю, мы будем снова вместе.
     Но даже звездная ночь – не беда,
     Ведь когда мы вдвоем –
     И ночью мир прелестен!

     ***
Звездная, звездная ночь,
Даришь чудесные грезы!
Смело прогонишь ты прочь
Горькие сердцу прогнозы!
 
Звездная, звездная ночь,
Снова мы вместе, как прежде.
Ты только сможешь помочь
В вере, любви и надежде!

     ***
Волны, как раньше, ласкали
Берег песчаный морской!
Снова мы трепетно ждали
Звездную ночь под луной!
     Я знаю, мы придем еще сюда,
     Я верю, мы будем снова вместе.
     Но даже звездная ночь – не беда,
     Ведь когда мы вдвоем –
     И ночью мир прелестен!