Ты наш человек Памяти Юры Шатунова

Елена Юрьевна Пономарева
Упрямый мальчишка!
Ты гордо и смело
По жизни горячее сердце пронёс!
Как жаль, что оно
Очень рано сгорело,
Не выдержав боли,
                предательства, 
                слёз...

Наивный мальчишка
С открытой душою!
Ты думал, что все так открыто живут.
Ты сердце открыл нам,
Ты был сам собою.
Поэтому, Юр,
            тебя любят
                и ждут!

Любимый мальчишка
С улыбкой игривой!
Во взгляде ребячьем полно доброты!
Искрятся глаза
И глядят шаловливо.
Таким и остался,
                мальчишкой мечты!

Красивый мужчина -
Мечта всех девчонок!
Девичьи сердца покорил ты навек.
Тебя не забыть нам,
Пусть век твой недолог.
Мы любим за то,
               что ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
Фото взято из интернета