Мы не можем забыть...

Тимош
Мы - не можем забыть,
то гнездо, где мы жили когда-то!..
Да!
Мы выпали, только затем...
Чтобы жить!..
Пусть за нашим окном
пламенеют другие закаты...
Мы откроем и в них
Свои несколько тем...