Дело Юрия

Юлия Гайд
Нарушение прав человека-удержание в помещении без права посещения,  в условиях строгой социальной изоляции по распоряжению опекуна, который действует не в интересах подопечного.
Резкое ухудшение здоровья , моральное и физическое истощение человека который испытывает муки одиночества, при отсутствии движения и правильного ухода в доме престарелых. Агрессия при попытках навестить их подопечного. Применение физических воздействий на посетителей и самого подопечного Неоднократное состояние угрозы для жизни по причине того, что абсолютно не учитывается возраст,  ментальность ,наличие болезней и эмоциональное состояние человека, не являющегося гражданином Германии, который не знает язык, правила и законы страны пребывания. Нарушение прав и свобод инвалида и иностранца. Нарушение личного достоинства и безопасного пространства. Нарушение правил гуманности и медицинской помощи к человеку.


Необходимо идти в суд и просить обеспечения юридический помощи (righting berung),подать сколько у меня выплаты от джобцентра. Когда они дадут право воспользоваться услугами адвоката - звонить: Дортмунд, Максим Шолленберг, адвокат.