Читайте сказки. Картина А. Маскаева

Белый Филин
Читайте сказки добрые
И про себя, и вслух.
Хотя бы понемножечку,
Хотя б по пять минут.
Хорошая история
Целительна для всех.
Читайте - дети, взрослые,
И впитывайте Свет.
Творите сами образы,
Пусть трудится Душа,
История хорошая
Для этого нужна.
Вам Мир чудес откроется,
Войдите же в него,
У Счастья нету возраста,
Полезно всем оно.
Читайте или слушайте,
Витайте в облаках,
Счастливей точно будете
Вы с книгою в руках.