Без названия

Юлия Лисс
Не идеальная, но настоящая
Без грима, масок и побед
Как бабочка к огню летящая
Хочу согреться, видеть свет.

И ты души моей не понял
Лишь по поверхности скользнул,
Пустым словам теперь не верю,
Мой луч надежды утонул

И я с ним, в озере печали...
Здесь так спокойно, в глубине
Я боль не чувствую, не замечаю
Отчаянно хочу воскреснуть,
Но умерла любовь во мне.