Подруга в кавычках

Валерия Нечаева 4
Дьяволу я душу отдала,
За тебя подруга милая моя
Я тебя любила как сестру
Позволяла лазить по нутру

Ты звонила - "муж плохой гуляет,
Как то ночью просто не пришел"
Я была на связи забывая
Что семья и у меня есть тоже дом

А когда звонила, я тебе рыдая -
"Как мне сложно, как устала с ним"
Ты же трубку тихо закрывая
"Муж пришел, потом поговорим"