Пи-Сатиреска - Экс-президент - 004

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Эпсилон-Дельта-Омикрон-Пи-сатирика.
Эмфатическая миниатюра.
Политическая сатиреска.
.............................................
|



Экс-президент - (из шоколадной Винницы) -

 не тяжела ли служба народного /порохоботного/ депутата? :)

-
Из-за чего же такого особенного когда-то

           ты смог так оскотиниться?




Пн) 15.04.2024