Painful attempts of thinking aloud

Елена Леман
Painful attempts of thinking aloud —
No satisfaction, no answers. Но, может быть, встретимся.
Я не малышка сегодня, а ты жесток, как Понтий Пилат.
Мы разные жизни живем, по разным орбитам вертимся.

Я не хочу искупать кровью грехи, я не буду любовь заслуживать.
Боже, хватит язвить. Помоги. Перестань мухлевать, подсуживать,
Добавлять тем, кто нас рушит, манкость райского яблока.

Тоска с сигаретой на ужин?
Love you. Но не твоя.

18.04.24