Идеализм

Олег Овчинников 2
А интересно ради денег Ельцин,Чубайс и прочие у власти
Кто смог присягу Родине Советской изменить
Готовы Веру поменять ,что бы лучше жить
На Индуизм иль Мусульманство Шаманизм Буддизм
Я с уваженьем отношусь к любой религии
Но ради денег не уверен я
Сможет стоять вера православная моя
Народ в России вымирает
А значит веру буржуи уничтожают
Но церковь им властям благоволит
А Бог конечно все простит.