Итог - он за тобой!

Рома Исаков
Ты  молод, но  решил понять
Суть   этой   жизни   в   мире.
Тебе  в  нём   нужно  устоять,
Открой   глаза     ты      шире!

Ты должен знать кто друг тебе,
А    кто    твой    вечный   враг.
Лишь  будешь  думать  о  себе,
Главой      не      стать     никак!

Душа   пусть  будет   впереди,
А    разум     рядом     с    ней.
Ты     за       обоими      следи,
Но    будь    ты     их    умней!

В отдельности  никто из них
Не     победит      твой     бой,
И   ради  дел   твоих   благих,
Итог   -   он        за       тобой!