Давай, умчимся на машине

Светлана Златопольская
Давай, умчимся на машине
Туда, где солнце - на закат.
Туда, где мы с тобою были
В своих мечтах сто лет назад.

Ты сделай музыку потише,
Услышать чтобы сердца стук.
Давай, сбежим от всех! Ты слышишь?
Давно я это жду,  мой друг!

Мы ехать будем очень долго,
Пытаясь солнце обогнать.
В погоне этой мало толка.
Весь смысл: бежать, бежать...

Бежать от ежедневных  мыслей,
Давно уж замкнутых в кольцо.
От встреч и электронных писем,
От дзенов, новостей, кино.


Давай, умчимся на машине
Туда, где солнце - на закат.
Там буду я и ты, мой милый
Как сотню лет тому назад...